Новости - «РИНГ С» – НОВЫЙ ДИЛЕР SUZUKI В ВОРОНЕЖЕ

«РИНГ С» – НОВЫЙ ДИЛЕР SUZUKI В ВОРОНЕЖЕ

27 октября в Воронеже начинает работу новый дилерский центр Suzuki ООО «РИНГ С». Жители города смогут не только приобрести автомобиль у официального дилера и получить сертифицированное обслуживание, но и воспользоваться услугой Trade-in.

«Ринг С» – дилерский центр общей площадью в 1080 кв.м, который предлагает своим клиентам быстрое и качественное обслуживание в соответствии с высокими стандартами компании Suzuki. Шоу-рум «Ринг С» стал площадкой для всего модельного ряда японского автоконцерна: здесь будут выставлены такие модели, как обновлённый SX4, легенда бездорожья Jimny и флагман Vitara.

Сервисный центр площадью 272 кв. м, который включает в себя 8 постов с пропускной способностью в 25 автомобилей в день, оснащён современным оборудованием. В компании работает команда профессионалов, которая поможет выявить любые неисправности наиболее оперативно. Помимо технического обслуживания автомобилисты смогут оценить преимущества программы Trade-in: при сдаче в центр подержанного автомобиля услуга предоставляет выгодные условия покупки нового автомобиля Suzuki.

«Мы рады, что в Воронеже компанию Suzuki будет представлять один из крупнейших игроков на рынке региона. Хорошая репутация, опытная команда профессионалов и понимание философии нашей компании – залог долгой и скоординированной работы на этом рынке», – комментирует Кеичи Сумида, генеральный директор Suzuki в России.

Дилерский центр «Ринг С» входит в группу компаний «Ринг», крупнейшего автомобильного дилера в Центрально-Чернозёмном регионе. Посетители, принявшие участие в тест-драйвах автомобилей Suzuki, получат фирменные сувениры и смогут воспользоваться специальными условиями приобретения автомобиля.

Адрес дилерского центра: г. Воронеж, ул. Остужева д. 64

Телефон дилерского центра: +7 (473) 221 77 66