Новости - «ЮГ-АВТО» БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ SUZUKI В КРАСНОДАРЕ

«ЮГ-АВТО» БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ SUZUKI В КРАСНОДАРЕ

Компания «Юг-Авто» стала новым официальным дилером Suzuki в Краснодаре. С 22 октября жители Краснодарского края смогут приобрести автомобили легендарной японской марки и получить квалифицированное сервисное обслуживание.

Дилерский центр «Юг-Авто» площадью в 2 500 кв. м удобно расположен и оснащён современным оборудованием, с помощью которого опытная команда профессионалов сможет оказать посетителям необходимую техническую поддержку автомобилей, а также проконсультировать по выбору нового автомобиля или доступных схем страхования и кредитования. В просторном шоу-руме выставлен весь модельный ряд Suzuki, включая обновлённый кроссовер SX4, легендарный Jimny, а также флагман Vitara.

Для качественного обслуживания автомобилей в новом центре есть самое современное оборудование. В сервисной зоне установлено 15 постов, что позволяет обеспечить пропускную способность до 40 автомобилей в день.

«Компания «Юг-Авто» – крупнейший дилер в Краснодаре, обладающий многолетним опытом работы с иностранными брендами. Для нас Краснодарский край очень важный регион. Уверен, что с таким надёжным партнёром мы сможем закрепить свои позиции в этой части России», – комментирует Кеичи Сумида, генеральный директор Suzuki в России.

Первым покупателям «Юг-Авто» предоставит индивидуальные условия покупки, сувениры с фирменной символикой, а также карты постоянного клиента на обслуживание автомобиля в официальном сервисном центре.

Адрес дилерского центра: г. Краснодар, ул. Дзержинского, 102.

Телефон дилерского центра: +7 (861) 997-77-77

Время работы: 9:00-20:00 в будние дни и 9:00-19:00 в воскресенье.