Новости - SUZUKI ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

SUZUKI ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

21 мая 2015 года в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие четвёртого дилерского центра Suzuki «Пандора».

Компания Suzuki объявляет об открытии нового дилерского центра «Пандора» общей площадью 700 кв. м. Новый салон полностью отвечает высоким стандартам японского автоконцерна. В шоу-руме (площадь 340 кв. м) представлен весь модельный ряд Suzuki и одновременно выставлено 5 автомобилей. С августа этого года в дилерском центре будет возможность приобрести также и новый кроссовер Vitara, флагман компании Suzuki.

Техническая оснащённость и 5 постов сервисной зоны позволяют установить пропускную способность до 20 автомобилей в день. Дилерский центр располагает диагностическими приборами, стендом развал-схождения, шиномонтажным станком, аппаратом для замены масла АКПП, станком для проточки тормозных дисков и многим другим.

«Мы открываем четвертый по счёту дилерский центр в Санкт-Петербурге в той части города, где ещё нет официального дилера Suzuki. Многим клиентам станет гораздо удобнее получать качественные сервисные услуги. Для нашей компании открытие центра «Пандора» – это ещё и возможность расширить свое присутствие в северо-западном регионе. Мы надеемся, что наши клиенты смогут по достоинству оценить новый автосалон Suzuki и высокий уровень сервисного обслуживания», – отметил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» Кеичи Сумида.

Новый дилерский центр Suzuki «Пандора» расположен по адресу:

г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д.12

Телефон: (812) 325-20-20