Новости - КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТВИЛА ALIVIO В ТАИЛАНДЕ

КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТВИЛА ALIVIO В ТАИЛАНДЕ

На Международном автосалоне в Бангкоке компания Suzuki анонсировала выход на рынок Таиланда серийной версии седана ALIVIO1. Премьера нового седана в России запланирована на вторую половину 2016 года.

Производство ALIVIO начнётся в июне на дочернем предприятии Suzuki Motor в Таиланде, расположенном в провинции Районг. ALIVIO станет третьим автомобилем, который будет выпускаться на данном заводе.

Седан C-класса ALIVIO отличается одновременно благородным и спортивным обликом. Модель получила модернизированный 1,25-литровый бензиновый двигатель, который обеспечивает один из самых экономичных в классе расход топлива. Увеличенное внутреннее пространство автомобиля создаст комфортные условия не только для водителя, но и для пассажиров задних сидений.

«Рынок стран АСЕАН крайне важен для нашей компании, так как на него приходится 10% от общего объёма продаж автомобилей Suzuki. Модели, которые производятся в Таиланде, экспортируются как в Европу, так и в страны АСЕАН, – прокомментировал вице-президент Suzuki Motor Corporation Тошихиро Сузуки. – Мы планируем и дальше использовать мощности высокотехнологичного предприятие Suzuki в провинции Районг, которые позволяют не только отвечать потребностям наших клиентов, но и превосходить их ожидания».

Сегодня седан ALIVIO уже производится на совместных предприятиях Maruti Suzuki в Индии и Changan Suzuki в Китае. В России данный автомобиль будет представлен во второй половине 2016 года.

1 Данная модель представлена в Таиланде и Индии как Ciaz. В России и Китае официальное название – ALIVIO.