Новости - В ПЕРМИ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР SUZUKI

В ПЕРМИ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР SUZUKI

16 октября 2014 состоялось официальное открытие нового дилерского центра Suzuki в Перми – «САТУРН-Р». Автосалон общей площадью 2830 кв. м, включая шоу-рум на 486 кв. м, полностью отвечает высоким стандартам японской компании.

В просторной сервисной зоне (площадью 693 кв. м) находятся четыре двухстоечных подъемника, РУУК, пост мойки, пост диагностики, пост агрегатного участка и пост установки дополнительного оборудования. Такая техническая оснащенность позволит оперативно обслуживать до 20 автомобилей ежедневно. В ДЦ будет представлен весь модельный ряд Suzuki и выставлено одновременно 8 автомобилей и 3 квадроцикла.

Исполнительный директор OOO «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Сусуму Имамура заявил: «САТУРН-Р-АВТО» является крупной российской компанией, с которой мы уже давно и успешно сотрудничаем. Уверены, что открытие нового дилерского центра в Перми сделает автомобили Suzuki еще более доступными для жителей этого региона».

«Открытие более просторного и современного дилерского центра в Перми обеспечит нашим клиентам, поклонникам марки Suzuki, не только из нашего города, но из многих соседних новый уровень комфорта. Большая сервисная зона даст нам возможность предоставлять качественный сервис самому широкому числу владельцев Suzuki», –прокомментировал Дмитрий Репин, заместитель директора по продажам ООО «САТУРН-Р-АВТО».

Новый дилерский центр Suzuki «САТУРН-Р-АВТО» расположен по адресу:

г. Пермь, шоссе Космонавтов, 362

Телефон: (342) 205-50-00