Новости - SUZUKI РАСШИРЯЕТ СВОЕ ПРИСУТСВИЕ В ПОДМОСКОВЬЕ

SUZUKI РАСШИРЯЕТ СВОЕ ПРИСУТСВИЕ В ПОДМОСКОВЬЕ

18 сентября в подмосковном городе Химки открылся новый дилерский центр Suzuki – «АвтоСпецЦентр Химки», который стал 14-м шоу-румом японской марки в столичном регионе и первым монобрендовым автосалоном в сети группы компаний «АвтоСпецЦентр».

Генеральный директор Suzuki в России, Коичи Такакура, принявший участие в церемонии открытия, заявил: «АвтоСпецЦентр» является крупной российской компанией с более чем 20-летней историей развития. Хорошая репутация, отличные отзывы клиентов и партнеров – это то, что внушает уважение и доверие к команде настоящих профессионалов. Мы рассчитываем на успешное сотрудничество и надеемся, что новый центр станет удобным для многих поклонников марки Suzuki в Москве и Подмосковье».

«На сегодняшний день в Москве насчитывается 13 официальных дилерских центров Suzuki, и мы гордимся тем, что именно наша компания открывает новый 14 автосалон, – комментирует Алексей Гуляев, генеральный директор дивизиона «АвтоСпецЦентр Химки». – Несмотря на то, что бренд Suzuki ранее не был представлен в портфеле ГК «АвтоСпецЦентр», наши прогнозы по продажам данной марки уже сейчас самые оптимистичные. Мы уверены, что спрос на модели Suzuki будет расти, особенно благодаря новому кроссоверу New SX4 и предстоящей новинке будущего года – VITARA».

Общая площадь нового дилерского центра составляет 1390 кв. м, включая шоу-рум на 685 кв. м, где будет представлен весь модельный ряд Suzuki и одновременно выставлено 7 автомобилей. В сервисной зоне площадью 613 кв. м. находятся 18 постов и 14 подъемников для ремонтных работ. Центр располагает стендом регулировки развала-схождения, стендом для регулировки света фар, тормозным и амортизаторным стендом MAHA, шиномонтажным оборудованием, стендом для проверки СО и СН, стендом для ремонта двигателя внутреннего сгорания, малярной камерой, компьютерным напольным стапелем, стендом для подбора краски, оборудованием для диагностирования электронных блоков управления.

Техническая оснащенность и количество постов позволят установить пропускную способность зоны до 40 автомобилей в день. Дополнительно на территории дилерского центра Suzuki будут предоставляться услуги тюнинга, а также установка опционного оборудования различной сложности.

В день открытия для всех гостей была организована интерактивная развлекательная программа, мастер-классы по приготовлению суши и изготовлению эксклюзивных брелоков из настоящего серебра. Каждый желающий имел возможность пройти тест-драйв всех автомобилей модельного ряда Suzuki.

Новый дилерский центр Suzuki «АвтоСпецЦентр Химки» расположен по адресу:

Московская область, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 16, стр.1, 1,5 км от МКАД.

Телефон: (495) 737 88 88

Факс: (495) 737 88 88