Новости - Новый дилерский центр Suzuki открылся в Москве

Новый дилерский центр Suzuki открылся в Москве

В июне на севере столицы для клиентов и гостей распахнул свои двери новый дилерский центр Suzuki – «АвтоГЕРМЕС Ярославское шоссе», второй монобрендовый  автосалон японской марки в сети «АвтоГЕРМЕС».

Suzuki Avtogermes

Общая площадь нового дилерского центра составляет 1 352, 2 кв. м, включая шоу-рум на 496,4 кв. м, а также сервисную зону на 856, 8 кв. м и 6 постов для ремонтных работ. В автосалоне представлен весь модельный ряд автомобилей Suzuki: внедорожники Jimny и GrandVitara, компактные городские автомобили Splash и Swift, кроссоверы SX4 Classic и NewSX4.

Центр располагает современным диагностическим оборудованием, подъемниками, стендом шиномонтажа, стендом регулировки углов установки колес, эндоскопом с двумя камерами и многим другим. Техническая оснащенность и количество постов позволят установить пропускную способность зоны до 24 автомобилей в день. Дополнительно на территории дилерского центра Suzuki будут предоставляться услуги тюнинга.

Генеральный директор Suzuki в России Коичи Такакура отметил: «АвтоГЕРМЕС» – один из самых давних и надежных наших партнеров. Мы работаем с этой компанией более 13 лет и уверены в высоком профессионализме всех сотрудников. Надеюсь, что удобное расположение, а также высокий уровень сервисного обслуживания «АвтоГЕРМЕС Ярославское шоссе» привлекут в этот центр многих москвичей».

Дмитрий Полунин, председатель совета директоров группы компаний «АвтоГЕРМЕС», так прокомментировал открытие: «Мы надеемся, что наш новый автоцентр будет удобен для наших клиентов как из северо-восточного округа столицы, так и из Подмосковья. Одним из основных приоритетов в нашей работе всегда являлось стремление максимально полно удовлетворять запросы наших клиентов, предоставлять качественные услуги по техническому обслуживанию автомобилей по привлекательным ценам. Новый автоцентр будет так же соответствовать высоким стандартам японской марки».

Новый дилерский центр Suzuki – «АвтоГЕРМЕС Ярославское шоссе», расположен по адресу:

г. Москва, ул. Красная Сосна, д 3, стр.1

Телефон/ факс: