Новости - КОМПАНИЯ SUZUKI ОТКРЫЛА ПЕРВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР В СТОЛИЦЕ БЕЛАРУСИ

КОМПАНИЯ SUZUKI ОТКРЫЛА ПЕРВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР В СТОЛИЦЕ БЕЛАРУСИ

15 февраля 2014 года в Минске состоялось официальное открытие первого дилерского центра Suzuki в Республике Беларусь (ООО «Белавтоконтинент»). Профессионализм на всех стадиях покупки и сервисного обслуживания автомобилей Suzuki стали реальностью для жителей Беларуси.

Общая площадь нового дилерского центра составляет 1 665 кв.м. Здесь клиенты могут посетить просторный и светлый шоу-рум площадью 400 кв.м., рассчитанный на одновременное представление 7 автомобилей модельного ряда Suzuki. Сервисный центр занимает 430 кв.м. и насчитывает 8 постов. Техническая оснащенность и количество постов позволяют установить пропускную способность зоны до 30 автомобилей в день. Центр располагает современным диагностическим оборудованием, автосканером для проведения диагностики, подъемниками, стендом шиномонтажа, стендом регулировки углов установки колес, диагностическим стендом для мототехники и многим другим.

Дополнительно на территории дилерского центра Suzuki предоставляются услуги тюнинга: установка подножек, «кенгурятников», заднего спойлера, литых дисков, оклейка кузова матовой пленкой, шумоизоляция салона, установка навигационных систем, парктроников, сигнализаций. Опытные профессионалы помогут сделать автомобиль по-настоящему уникальным.

Финансовый директор OOO «Сузуки Мотор Рус» Сион Синохара отметил: «Открытие дилерского центра в Минске – очень важный шаг для развития Suzuki в странах СНГ. Автомобильный рынок Беларуси развивается очень активно, несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире. Надеюсь, что наши клиенты в этой стране по достоинству оценят надежность и проходимость всего модельного ряда Suzuki».

Директор ООО «Белавтоконтинент» Александр Яблонский добавил: «Мы гордимся тем, что являемся первым официальным дилерским центром Suzuki на территории Беларуси. Мы долго шли к этому, делали всё возможное, чтобы жители Беларуси имели возможность приобрести автомобили японской марки и получить квалифицированную сервисную поддержку на территории своей страны».

Гости мероприятия смогли познакомиться с новинкой Suzuki – кроссовером NewSX4 – и протестировать его на дорогах Минска.

Новый дилерский центр Suzuki – «Белавтоконтинент» расположен по адресу:

г. Минск, ул. Стебенева, д. 20 В

Телефон/ факс: