Новости - 03.12.2009

03.12.2009

3 декабря 2009 года в Рязани начал работу новый дилерский центр Suzuki. «Стимул-Авто» – первый салон Suzuki в Рязани и 59-й дилерский центр Suzuki в России.

Центр «Стимул-Авто» общей площадью 1436 кв. м. включает в себя шоу-рум и сервисную зону. В шоу-руме, площадь которого составляет 360 кв. м., для удобства выбора покупателям будет представлен весь модельный ряд автомобилей Suzuki. В салоне продаж «Стимул-Авто» работают опытные менеджеры-консультанты, готовые ответить на любой вопрос клиента, а также страховой брокер и кредитный отдел.

В сервисной зоне нового дилерского центра Suzuki площадью 520 кв. м. работают семь постов, шиномонтажные и
балансировочные стенды, стенды регулировки УУК, подъемники и другое необходимое оборудование. Ежедневно сервис
«Стимул-Авто» может обслуживать 12 автомобилей.

«Наша компания имеет девятилетний опыт работы в автомобильном бизнесе Рязанского региона - говорит директор «Стимул-Авто» Сергей Голубев. – Многие автовладельцы за это время стали постоянными клиентами, купившими в наших салонах не один автомобиль. Мы уверены, что наш новый дилерский центр продолжит эту традицию и станет таким же популярным.  А первые его покупатели получат специальные подарки от «Стимул-Авто».

Новый дилерский центр Suzuki «Стимул-Авто» расположен по адресу:
г. Рязань, 197 км окружной дороги, д. 4а.