Новости - Команда WSB Alstare Suzuki представила нового спонсора

Команда WSB Alstare Suzuki представила нового спонсора

Команда WSB Alstare Suzuki подписала соглашение с новым спонсором – Viru. Соглашение будет действовать на всем протяжении чемпионата World Super Bike 2010. Viru – марка эстонского пива, распространяемая итальянской компанией Biscaldi Group, с которой команда Alstare неоднократно сотрудничала в области SBK на протяжении последних лет. Viru – освежающее пиво, выпускаемое в уникальных по своей форме восьмигранных бутылках, восходящих своими формами к знаменитым соборам и башням старого Таллинна. Превосходное качество пива Viru полностью соответствует динамичному образу команды Alstare Suzuki. Представитель Biscaldi Group, Пьетро Бискальди (Pietro Biscaldi) прокомментировал это событие: «Мы очень рады сотрудничеству с командой Alstare Suzuki, осознавая насколько важной и яркой командой они являются в WSB и мы с радостью будем поддерживать команду в ее борьбе за титулы». Помимо этого, Alstare Suzuki рада объявить, что спонсор прошлых лет – Dark Dog, также продолжает свое сотрудничество с командой, равно как и технические партнеры команды. Вне настроены оптимистично и с нетерпением ждут предстоящего сезона, особенно после ярких тестов Леона Хаслама и Сильвейна Гуинтоли.