Новости - Rizla Suzuki объединяется с Troy Lee Designs

Rizla Suzuki объединяется с Troy Lee Designs

Rizla Suzuki объединила силы с символом американского мотоспорта Troy Lee Designs, что несомненно будет способствовать созданию нового имиджа при поддержке южно-калифорнийской студии дизайна. Фирменные цвета от Троя Ли и его фантастической команды дизайнеров будут представлены в команде Rizla Suzuki MotoGP, на самом мотоцикле Suzuki GSV-R 2010 и через гоночные костюмы Лориса Капиросси и Альваро Баутиста, в которых они будут соревноваться с лучшими гонщиками мира в 18 чемпионате. Troy Lee Designs создаст дизайн не только экипировки команды, но также и паддоков. Трой Ли с 1981 года выполняет шлемы «Для Самых быстрых Гонщиков в мире» по индивидуальным эскизам. Непреодолимый интерес к созданию продуктов, превосходящих самые современные по стилю, дизайну и качеству, создал Тroy Lee Designs репутацию новатора в мире гонок. За последние три десятилетия компания непрерывно развивалась, и в настоящее время представляет производственную линию, включающую продукцию от высокоэффективных шлемов до полной линии гоночной экипировки и повседневной одежды. Трой Ли всегда любил работать с лучшими (будь то автогонщики Indycar, Sportscars, NASCAR и Мирового Ралли, или пилоты мотогонок Motocross, Supermoto, Enduro, Freestyle, Dirt Track и Road Racing, или лидеры велосипедных гонок Mountain Biking, Free Riding и BMX) и теперь он движется дальше объединяя усилия с командой Suzuki MotoGP. Команда Rizla Suzuki на этой неделе находится в Сепанге в Малайзии, а уже в следующем месяце на предстоящем тесте в Катаре, команда будет представлена в оформлении от Troy Lee Designs. Пол Деннинг - Менеджер Команды: «Troy Lee Designs - и сам Трой Ли - являются иконами и законодателями стиля в мире мотоспорта и команде Rizla Suzuki выпала честь представить их миру MotoGP. Превосходно, что за стиль команды отвечает Трой Ли и его дизайнеры, и естественно мы также будем рады использовать в команде другую продукцию Troy Lee Designs. Мы ожидаем приятных сюрпризов от Троя Ли в течение 2010 года, и будем действительно счастливы, если сможем ехать настолько быстро, насколько стильно будем выглядеть!» Трой Ли - Директор Troy Lee Designs: «Это большая радость и честь для нас – работать с Suzuki Rizla. Я долгое время мечтал стать частью MotoGP и демонстрировать свои идеи оформления при помощи самых быстрых людей мира. Я с нетерпением жду тесного сотрудничества - в Troy Lee Designs мы высоко оцениваем Rizla Suzuki и пилотов команды – Лориса Капиросси и Альваро Баутиста, выкладывающихся на треке по полной программе". Дополнительную информацию о Troy Lee Designs вы можете найти на сайте www.troyleedesigns.com