Новости - 30.06.2009

30.06.2009

Suzuki Swift сегодня – уникальное предложение на рынке. Во-первых, это надежный, маневренный, компактный и стильный автомобиль, созданный для динамичных и любящих жизнь. Во-вторых, именно сейчас есть возможность приобрести его по сниженной цене - и получить в подарок шанс изменить свой стиль!

Swift: Change Your Style!

Suzuki Swift – идеальный автомобиль для современного города. Его динамичный, молодежный и невероятно стильный экстерьер выделяет машину среди будничного потока, а компактные размеры облегчают управление и парковку в сложных условиях мегаполиса.

<Swift: Change Your Style!

Главный сюрприз Swift – беспрецедентно низкая цена для автомобиля такого класса. Компания Suzuki, желая порадовать клиентов в год 100-летия со дня своего основания, а также поддержать их в сложных финансовых условиях, предложила специальные цены на свой модельный ряд. C 1 июля 2009 года рекомендованная розничная цена на модель Swift снижена на 105 000 рублей. Таким образом, сегодня Suzuki Swift стоит от 452 000 рублей в зависимости от комплектации.

Swift: Change Your Style!

И на этом подарки покупателю Suzuki Swift не заканчиваются. C 6 апреля по 31 июля 2009 года во всех салонах официальных дилеров компании Suzuki в Москве и Санкт-Петербурге проходит акция «Измени свой Sтиль!». Любой покупатель автомобиля Swift имеет уникальную возможность преобразиться к летнему сезону. Каждый клиент, купивший в период проведения акции автомобиль Swift, получает от компании Suzuki подарочную карту на парикмахерские услуги (стрижка и укладка) у топ-мастера и аппаратный маникюр в одном из салонов «Персона Lab».

Swift: Change Your Style!Swift: Change Your Style!

«В год нашего юбилея мы продолжаем следовать своей главной цели – радовать и удивлять наших клиентов, - говорит Павел Волчанинов, операционный менеджер компании ООО «АйТиСи Авто РУС», официального импортера продукции Suzuki Motor Corporation на территории России. – Мы уверены, что уникальная стоимость автомобиля Swift поддержит покупателей в период экономических трудностей, а совместная акция с «Персона Lab» станет приятным сюрпризом и позволит им в полной мере насладиться всеми ценностями бренда Suzuki!».