Новости - НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР SUZUKI ОТКРЫЛСЯ В ТАМБОВЕ

НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР SUZUKI ОТКРЫЛСЯ В ТАМБОВЕ

20 декабря 2012 года в Тамбове состоялось открытие нового дилерского центра Suzuki «Автоцентр Глобус».  Это первый ДЦ Suzuki в городе – клиентов здесь ждут комфорт, современные технологии и профессиональный сервис.

Новый дилерский центр Suzuki в Тамбове разместился на площади в 500 кв.м. Здесь клиенты могут посетить просторный и светлый шоу-рум площадью 450 кв.м., рассчитанный на одновременное представление автомобилей всего модельного ряда Suzuki: Grand Vitara, SX4, Swift, Splash, Jimny и Kizashi. Кроме того, «Автоцентр Глобус» осуществляет продажу мотоциклов и квадроциклов Suzuki.

Сервисный центр, расположенный отдельно, занимает 200 кв.м. и насчитывает 4 поста. В зоне установлен новейший инструмент и современное диагностическое оборудование: стенд шиномонтажа и балансировки, сход-развал, специальный подъемник для установки дополнительного оборудования. Также здесь проводится кузовной ремонт автомобилей Suzuki. Пропускная способность сервисной зоны – до 15 автомобилей в день.

На территории сервисного центра действует склад запчастей, наличие которого существенно сокращает срок обслуживания и ремонта автомобиля.

Помимо этого в новом дилерском центре действуют: обмен любого авто на новый автомобиль Suzuki по системе trade-in, возможность тест-драйва при покупке нового авто, специальные условия кредитования и страхования, лизинг, система акций и скидок, круглосуточная техническая помощь на дорогах в рамках программы Suzuki Assistance,  а также эвакуатор.

Генеральный директор OOO «СУЗУКИ МОТОР РУС» Коичи Такакура: «Популярность автомобилей Suzuki растет, в том числе и в Тамбове.  Все больше наших клиентов ценят качество, надежность и технические характеристики, полностью оправдывающие их ожидания. Открытие современного дилерского центра продиктовано растущим потребительским спросом как в самом городе Тамбове, так и в регионе в целом».

Генеральный директор ООО «Автоцентр Глобус» Моисеенко Павел Юрьевич: «Открытие нового дилерского центра Suzuki в Тамбове дает возможность всем желающим приобрести автомобили известной японской марки не выезжая за пределы региона. Наша компания гарантирует качественное сервисное обслуживание не только новых автомобилей, проданных в нашем автосалоне, но и любых других автомобилей Suzuki».

В «Автоцентре Глобус» ценят каждого клиента, поэтому здесь покупатели могут рассчитывать на индивидуальный подход. Кроме того, для всех клиентов действуют зимние подарки и бонусы.

Новый дилерский центр Suzuki – «Автоцентр Глобус» расположен по адресу:

г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 29

Телефон/ факс: