Новости - SUZUKI И RIZLA MOTOGP ОБЪЯВИЛИ О ПРОДОЛЖЕНИИ СОТРУДНИЧЕСТВА

SUZUKI И RIZLA MOTOGP ОБЪЯВИЛИ О ПРОДОЛЖЕНИИ СОТРУДНИЧЕСТВА

Команда Пресс-центра Suzuki - 1 февраля.

Компания Suzuki Motor Corporation рада сообщить о продлении соглашения с ITL (Imperial Tobacco Limited) на последующие 2 года, что позволит команде Suzuki MotoGP по-прежнему представлять марку Rizla на своих GSV-R в премьер классе мотогонок.

Rizla стала главным спонсором команды Suzuki MotoGP в 2006, и заявление о дальнейшем расширении сотрудничества означает, что Suzuki GSV-R будет представлен на Чемпионате Мира MotoGP в ставшем уже известным цвете ‘Rizla Blue’ как минимум до 2011.

Rizla является первой в мире маркой сигаретной бумаги и ассоциируется с Suzuki со времен Гран При 1980-го, включая легендарного пилота Suzuki Кевина Шванца, дебютировавшего в Гран При 1986 года на RG500 при поддержке Rizla.

Лорис Капиросси и новый пилот Альваро Баутиста выступят на мотоциклах Rizla Suzuki на первых тестах 2010 в Сепанге (Малайзия) на этой неделе, при подготовке к 18 сезону гонок, стартующему под огнями Лосайл в Катаре в воскресенье 11-ого апреля.

Пол Деннинг - Менеджер Команды:

“Все, кто так или иначе связан с проектом Suzuki MotoGP довольны тем, что сотрудничество с маркой Rizla продолжится в 2010 и в 2011 году и что Suzuki сохранит ставший уже традиционным имидж Rizla в течение двух следующих сезонов. Всем ясно, что 2009 сезон не оправдал наших надежд, и мы не достигли своих целей, однако Лорис, Альваро, вся команда и группа Suzuki Racing в Хамамацу сделают все возможное, чтобы продвинуться вперед и оправдать доверие марки Rizla в 2010 году и далее”.

Грэм Блэшилл - Директор по продажам и маркетингу, Imperial Tobacco Group Plc:

“Мы рады продолжить спонсорскую поддержку команды Suzuki MotoGP в сезонах 2010 и 2011 года. Я с нетерпением жду увлекательного периода, как на треке, так и в нашем собственном бизнесе. Платформа MotoGP прекрасно подходит высокому статусу Rizla, а хорошо налаженные взаимоотношения с командой Suzuki позволят нам максимально эффективно использовать марку. Как от себя лично, так и от имени всей Imperial Tobacco Group, я желаю Лорису и Альваро удачи на треке, и с радостью предвкушаю успех команды Rizla Suzuki MotoGP в целом”.