Новости - Лорис Капиросси и Альваро Баутиста посетили завод Suzuki в Хамамацу

Лорис Капиросси и Альваро Баутиста посетили завод Suzuki в Хамамацу

Пилоты Suzuki MotoGP Лорис Капиросси и Альваро Баутиста посетили завод Suzuki в Хамамацу в Японии, по пути в Сепанг на второй в этом году тест в Малайзии. Менеджер Команды Пол Деннинг присоединился к ним в поездке в штаб Suzuki, где для них была проведена обзорная экскурсия и показаны основные этапы развития деятельности Suzuki. Директоры Suzuki Тошихиро Сузуки, Масанори Атсуми и Старший Менеджер Садаюки Инобэ провели всех троих по музею «Suzuki Plaza», где они смогли осмотреть многие из исторических продуктов Suzuki включая оригинальный ткацкий станок Suzuki, самый первый механизированный велосипед Suzuki «Power Free», первый настоящий мотоцикл «Colleda», произведенный Suzuki и RM62 (50cc), который выиграл для Suzuki первый Гран При, проходивший на острове Мэн в 1962 году. Капиросси и Баутиста также посетили гоночный департамент Suzuki и встретились с инженерами, чтобы детально обсудить новые разработки и улучшения Suzuki GSV-R, на которых пилоты будут участвовать в MotoGP в 2010 году. В настоящее время Капиросси и Баутиста направляются в Малайзию для важного второго теста на этой неделе. Пилоты протестируют последние обновления их Suzuki GSV-R на 5 548-метровом треке в Сепанге. Капиросси провел там обнадеживающий тест в начале месяца, завершив гонку шестым. Альваро Баутиста также намерен стремиться к лучшему результату, способность к которому он постоянно доказывал с момента перехода в MotoGP из класса 250cc. Лорис Капиросси: “Посетить Главный офис и музей Suzuki бесценный опыт для нас обоих. Я уже был на заводе прежде, но никогда не посещал музей Suzuki. Увидеть развитие технологий Suzuki с начала прошлого столетия, и первый мотоцикл 1952 года было просто потрясающе. Suzuki всегда были новатором, и это ясно продемонстрировано в Музее. Я также увидел некоторые старые модели мотоциклов Suzuki, которые я хотел бы иметь в своей коллекции – может я смогу как-нибудь провести переговоры по этому поводу! Наши встречи в гоночном департаменте были также очень важны. Действительно понимаешь, насколько велики усилия Suzuki, когда видишь, как много инженеров сосредотачивается на том, чтобы сделать самый лучший мотоцикл только для двух пилотов - Альваро и меня. Я также хотел бы поблагодарить Тошихиро-сан, Атсуми-сан и Инобэ-сан за то, что они нашли время для встречи с нами и оказывают нам поддержку в сезоне 2010. Сейчас я еду в Сепанг полный надежд, и я знаю, что Suzuki на 100 % поддерживает меня”. Альваро Баутиста: “Я хочу поблагодарить Suzuki за приглашение и за новые впечатления, полученные сегодня. Я новичок в MotoGP и Suzuki, но с каждым днем я все больше и больше чувствую себя частью семьи Suzuki. Техническое оснащение завода просто замечательное, оно действительно открыло мои глаза на все то, что делается для нашей поддержки, а после посещения музея, я узнал много нового об истории Suzuki. Невероятно, что в такой огромной компании все еще чувствуется атмосфера семейного бизнеса, и все настолько дружелюбны и приветливы. Я приложил все усилия, чтобы наиболее точно передать инженерам мои впечатления от мотоцикла, но прежде всего я должен повысить свой собственный уровень и добраться до предела возможностей мотоцикла – тогда можно будет жаловаться и требовать лучшей работы, но не сейчас! Я чувствую то же, что и Лорис – колоссальную мотивацию и уверенность в том, что Suzuki сделает все возможное, чтобы поддержать нас”.