Новости - НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР SUZUKI ОТКРЫЛСЯ В КИРОВЕ

НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР SUZUKI ОТКРЫЛСЯ В КИРОВЕ

6 декабря 2012 года в Кирове состоялось открытие нового дилерского центра Suzuki с говорящим названием: «ПЕРВЫЙ Дилерский Центр».  Качественный сервис у официального дилера марки стал доступнее всем жителям региона.

Новый дилерский центр Suzuki в Кирове разместился на обширной площади в 1134 кв.м. Здесь клиенты могут посетить просторный и светлый шоу-рум площадью 565 кв.м., рассчитанный на одновременное представление 6 автомобилей модельного ряда Suzuki.

Сервисный центр занимает 434 кв.м. и насчитывает в общей сложности 7 постов: 3 слесарных, пост развал-схождения, пост интерактивной приемки, диагностический и пост мойки. В зоне установлен новейший инструмент и современное диагностическое оборудование: электро-гидравлические подъемники, шиномонтажное оборудование, станок развал-схождения Hunter/Oma, евролиния Videoline, моечное оборудование Karcher, инструмент Jonnesway, а также востребованное оборудование для проточки тормозных дисков. Пропускная способность зоны – до 25 автомобилей в день для проведения ТО или ремонта.

На территории сервисного центра действует тюнинговое ателье, предоставляющее полный комплекс услуг по преобразованию экстерьера и интерьера автомобиля. По словам Павла Вакуленко, руководителя отдела дополнительного оборудования ООО «ПЕРВЫЙ Дилерский Центр», здесь есть, чем удивить клиентов: «Мы заботимся не только о внешнем виде, но и о продлении срока службы автомобиля. Нам доступны последние новинки в области ухода как за новыми, так и за побегавшими авто: автомобильные пленки, особая обработка кузова  - напыляемая шумоизоляция с антикоррозийным эффектом и многое, многое другое».

Генеральный директор OOO «СУЗУКИ МОТОР РУС» Коичи Такакура: «Оценки экспертов показали, что у автомобильного рынка Кирова и Кировской области неплохой потенциал – здесь достаточно владельцев автомобилей Suzuki, которым требуется профессиональный сервис в соответствии с высокими стандартами компании, а также немало желающих приобрести легендарные и качественные японские авто  у официального дилера марки. Остается только поздравить наших коллег с открытием и пожелать успехов в бизнесе и роста продаж!»

Исполнительный директор ООО «ПЕРВЫЙ Дилерский Центр Киров» Владимир Анисимов: «Открытие официального  дилерского центра Suzuki разрешило проблему многих владельцев автомобилей марки – теперь им всегда доступен высококачественный сервис без необходимости выезжать за пределы региона. Первые месяцы работы уже показывают, что бренд интересен кировчанам: в частности, популярны модели с полным приводом, что объясняется «качеством» наших дорог и особенностями климата. Открытие «ПЕРВОГО Дилерского Центра» в Кирове позволяет клиентам стать владельцами надежных и безопасных автомобилей известного и уважаемого бренда».

Новый дилерский центр Suzuki – «ПЕРВЫЙ Дилерский Центр» расположен по адресу:

г. Киров, ул. Прудная, д.51

Телефон/ факс: (8332) 226-111