Новости - SUZUKI: ОТКРЫТИЕ НОВОГО ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

SUZUKI: ОТКРЫТИЕ НОВОГО ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

13 декабря 2012 года в Нижнем Новгороде состоялось открытие нового салона SUZUKI. В новом здании «ПЕРВОГО Дилерского Центра» клиентов ждут большие площади, высококачественный сервис и широкий спектр услуг по покупке и обслуживанию автомобилей марки.

«ПЕРВЫЙ Дилерский Центр» работает в Нижнем Новгороде с 2007 года и за это время стал широко известен поклонникам марки SUZUKI в регионе. Пришло время расширения – в новом центре клиентов ждут большие площади, самый широкий спектр услуг и самые новые возможности!

Общая площадь нового дилерского центра Suzuki в Нижнем Новгороде составляет более 3 тыс. кв.м. Из них 620 кв.м. занимает просторнейший шоу-рум, рассчитанный на одновременное представление 8 автомобилей. Здесь клиенты могут увидеть весь модельный ряд автомобилей Suzuki: Grand Vitara, SX4, Swift, Splash, Jimny, Kizashi.

Слесарный сервис с современным оборудованием занимает обширную площадь в 1462 кв.м., а кузовной цех – 1169 кв.м.  Сервисная зона насчитывает целых 16 постов: 6 слесарных, пост развал-схождения (Hunter/Oma), пост контроля качества (евролиния Videoline), пост интерактивной приемки, пост диагностики, 3 поста установки дополнительного оборудования, 3 поста мойки/полировки (Karcher). Также здесь установлены новейший инструмент (Jonnesway)  и другое оборудование: электро-гидравлические подъемники фирм OMA и Ravaglioli, шиномонтажное оборудование фирмы Sicam.

Пропускная способность зоны – до 60 автомобилей в день для проведения ТО и ремонта. Такое количество постов позволяет сократить очередь на обслуживание до 1 дня.  В здании автосалона также расположено тюнинговое ателье, где учитываются любые пожелания клиента по усовершенствованию внутреннего и внешнего вида автомобиля.

Руководитель отдела дополнительного оборудования ООО «ПЕРВЫЙ Дилерский Центр» Павел Вакуленко: «Тюнинговое ателье нового центра предоставляет полный комплекс услуг по тюнингу экстерьера и интерьера. Мы заботимся не только о внешнем виде, но и о продлении срока службы автомобиля. Для этого мы предлагаем клиентам обработку кузова составом DINITROL. Это напыляемая шумоизоляция с антикоррозионным эффектом. Причем, в отличие от других центров, у нас есть возможность обрабатывать не только новые автомобили, но и автомобили с пробегом».

Клиентам автосервиса доступен пост интерактивной приемки, позволяющий лично участвовать в осмотре своего автомобиля при поиске неисправностей (вместе с мастером). Кроме того, наблюдать за ходом ремонта можно через огромное панорамное окно в зале ожидания.

Также  в новом дилерском центре действуют: обмен любого авто на новый автомобиль Suzuki по системе trade-in, специальные условия кредитования и страхования, лизинг.

Генеральный директор OOO «СУЗУКИ МОТОР РУС» Коичи Такакура: «Открытие такого крупного автоцентра в Нижнем Новгороде выводит уровень продаж и обслуживания клиентов в регионе на новый уровень. Большие площади, качественный сервис и широкий спектр услуг – вот что отличает «ПЕРВЫЙ Дилерский Центр». Я рад поздравить наших коллег с открытием и пожелать успехов в бизнесе!»

Управляющий директор ООО «ПЕРВЫЙ Дилерский Центр» Виталий Мигунов: «Новый салон «ПЕРВОГО Дилерского Центра», несомненно, займет достойное место в дилерской семье центров Suzuki в России.  Мы предлагаем настоящим и будущим владельцам автомобилей SUZUKI высокий уровень качества обслуживания, впечатляющий список предоставляемых услуг, профессионализм сотрудников, современное оборудование и короткие сроки по исполнению работ».

Новый дилерский центр Suzuki – «ПЕРВЫЙ Дилерский Центр» расположен по адресу:

г. Нижний Новгород, ул. Народная, д. 41

Телефон/ факс: